Stilisierte Ansicht von Joseph Schumpeter

• Das neue Jahresmagazin ist jetzt auch online verfügbar!
  • Wir suchen Verstärkung!
    Jetzt bewerben und Teil unseres Teams werden! Bewerbungen bitte an alumni@wiwi.uni-wuppertal.de [mehr]
  • Webinar zum Thema "Gehaltsverhandlung und Entwicklung der Marke ICH" am 16. Juni 2020!
    Alle Studierenden und Alumni sind herzlich eingeladen an unserem ersten Webinar teilzunehmen!... [mehr]
  • Wichtige Informationen zu „Praxis trifft Campus“!
    Aufgrund der aktuellen Entwicklungen und den damit verbundenen Regelungen für Veranstaltungen,... [mehr]
  • Wichtige Informationen zur Mitgliederversammlung!

Webinare - Unser neues Angebot für Sie

Um mit Ihnen auch in diesen außergewöhnlichen Zeiten in Kontakt zu bleiben, erweitern wir unser Angebot. Ab sofort bieten wir Webinare für Studierende und Alumni an. Unser Kooperationspartner ist die von Buddenbrock Unternehmensgruppe.

Die Webinare finden über Zoom statt. Die Teilnahme ist für Studierende und Alumni kostenfrei. Die Anmeldezeiträume werden rechtzeitig hier bekannt gegeben.

Rückfragen richten Sie bitte an: alumni{at}wiwi.uni-wuppertal.de