Stilisierte Ansicht von Joseph Schumpeter

• Das neue Jahresmagazin ist jetzt auch online verfügbar!
  • Wir suchen Verstärkung!
    Jetzt bewerben und Teil unseres Teams werden! Bewerbungen bitte an alumni@wiwi.uni-wuppertal.de [mehr]
  • Online-Seminar zum Thema "Gehaltsverhandlung und Entwicklung der Marke ICH" am 16. Juni 2020!
    Alle Studierenden und Alumni sind herzlich eingeladen an unserem ersten Online-Seminar teilzunehmen!... [mehr]
  • Wichtige Informationen zu „Praxis trifft Campus“!
    Aufgrund der aktuellen Entwicklungen und den damit verbundenen Regelungen für Veranstaltungen,... [mehr]
  • Wichtige Informationen zur Mitgliederversammlung!

Online Seminare - Unser neues Angebot für Sie

Um mit Ihnen auch in diesen außergewöhnlichen Zeiten in Kontakt zu bleiben, erweitern wir unser Angebot. Ab sofort bieten wir Online-Seminare für Studierende und Alumni an. Unser Kooperationspartner ist die von Buddenbrock Unternehmensgruppe.

Die Online-Seminare finden über Zoom statt. Die Teilnahme ist für Studierende und Alumni kostenfrei. Die Anmeldezeiträume werden rechtzeitig hier bekannt gegeben.

Rückfragen richten Sie bitte an: alumni{at}wiwi.uni-wuppertal.de